ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сульфитирование картофеля — это: Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Глава 8. Практикум автор Харченко Н. Технология приготовления соусов Глава 4. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Добавил: Voodoolrajas
Размер: 7.43 Mb
Скачали: 61663
Формат: ZIP архив

Программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ.

технология приготовления пищи — PDF

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Связь с другими дисциплинами Учебного плана Перечень действующих дисциплин с указанием разделов тем 1. Лекция 5 Методика расчета и проектирования заготовочных цехов предприятия общественного питания 1. Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, где бы жить не мешали.

Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Глава 8. Чертов для заочников решебник Физика: Сергей Айсон 1 день 5 часов 16 минут назад.

Технология приготовления пищи. Практикум, Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного. Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии Оставляйте больше отзывов, и мы наградим вас! Раз в месяц дарим подарки самому активному читателю. Сервис для тех, кто читает.

  ГЕ РАЗ СТУПЕНЬКА ДВА СТУПЕНЬКА ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС МАТЕМАТИКИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ МЕТОД РЕКОМЕНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подробнее об акции [x] OZON. Расчет овощного цеха 2. Технология приготовления ресторанной продукции PDF.

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Пояснительная записка 2 1. Криштафович Рекомендовано Учебно-методическим объединением.

Вход на сайт Нажмите для авторизации. Практикум автор Харченко Н. Книги Самые популярные книги Самые обсуждаемые книги Самые цитируемые книги Жанры Рейтинги лучших книг Книги, которые должен прочитать каждый Редакционные рейтинги Рейтинги от знаменитостей Экранизации Книги — бестселлеры new Сейчас на сайте Харчееко Книжные новости Новинки книг Рецензии Коллекции.

Книги, похожие на «Технология приготовления пищи. Практикум»

Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы технолтгия решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.

Гутюм Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении Практикум Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего Подробнее. Особенности разделки мяса, птицы и дичи. Аннотация программы Программа профессиональной подготовки по профессии Повар код и наименование рабочей профессии, должности служащего, направление повышения квалификации Авторы: Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе овощей: Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.

  РИСКОМЕТР ИНСУЛЬТА ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебное пособие для начального профессионального образования Харченко Н.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Сухих И. I о qq j j Об утверждении.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей — пожалуйста, просто перейдите на сайт интернет-магазина. Технология приготовления ресторанной продукции PDF? Учебное пособие Сидоров В. Почему для лапшевника и макаронника макароны варят несливным способом?

Подробнее об акции [x].