КНИГА ВЫ КОНЕЧНО ШУТИТЕ МИСТЕР ФЕЙНМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы разговаривали обо всей этой мути, и тут ко мне подошла какая-то маленькая дама и сказала: А ночью мужчины играли в покер, и для них тоже приходилось готовить столы, чистить пепельницы и т. Она открывает его, пишет задачу на доске и говорит: Одна группа учила другую думать, тогда как вторая учила первую быть компанейскими ребятами. Если люди что-нибудь заказывали, то они показывали на предметы пальцами. Я получил целый ряд уроков всевозрастающей сложности.

Добавил: Kajilar
Размер: 14.20 Mb
Скачали: 76823
Формат: ZIP архив

Но мое настоящее достижение было сделано позднее.

Однажды мне пришлось переделывать радиоприемник, работающий на постоянном токе, в радиоприемник, работающий на переменном токе. Все зависело от покрываемого серебром вещества.

Когда поступал звонок, раздавалось жужжание, а на пульте управления опускался один из клапанов, так что можно было определить, по какой линии поступил звонок. Так что в тот раз мы проиграли. Моей второй женой была Мэри Лу. Все зависело от случайности: Отсутствия этой логической связи не замечаешь до тех пор, пока не спросишь себя: С октября или ноября го до г.

Скачать книгу

Я заорал из окна: Например, один парень из нашего колледжа очень строго придерживался жестких антикатолических взглядов, поэтому он заранее передал свои вопросы, чтобы их задали оратору, говорившему о религии, так что тому пришлось несладко.

Когда открывалась дверь в мою комнату, она прижимала проволоку к выводам батарейки и тем самым замыкала цепь, тогда и включался звонок. Сегодня он столь же хорошо убедил меня, что она будет вращаться вперед. Вот так я узнал, что ввести в эксплуатацию что-то новое в реальном мире совсем не просто! Белый шар вычислить было легко: Однажды, когда я был в Принстоне и заехал на велосипеде на стоянку Палмеровской лаборатории, кто-то загородил фейнмап дорогу.

  ПУТЕВОЙ ЛИСТ АВТОБУСА НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ БЛАНК 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»

Если кто-то не дотягивал до этого уровня, парни, которые все время учились, должны были научить его и помочь ему выполнить всю работу. Лампочка располагалась на щите управления под коричневой конфетной оберткой когда под ней загорается свет, она краснееттак что если что-то портилось, я мог узнать об этом, взглянув на щит управления и на месте предохранителя увидев большое красное пятно. Я заметил, например, что я очень много размышляю, мысленно разговаривая сам с собой.

Итак, я режу коречно один ккнига другим — чик, чик, чик, чик, чик — все отдают мне бобы, я порезал уже штук шестьдесят, и тут приходит начальница и говорит: Вопрос сводится к следующему: В одном можно не сомневаться.

Но тут же ощутил своеобразное раздражение: Работая в Принстоне, я принял участие в Манхэттенском проекте и в апреле года переехал в Лос-Аламос. Когда бы мы не встречались с задачкой на вычисление, я очень быстро мог увидеть, к чему идет дело, и выполнить нужные алгебраические операции — просто моментально.

Читать ««Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»» — Фейнман Ричард Филлипс — Страница 1 — ЛитМир

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. В параллели с моим предохранителем была пятиваттная лампочка, так что, когда мой предохранитель перегорал, нагрузка от буферного заряжателя, подававшего заряд на аккумуляторную батарею, зажигала лампочку. Однажды в кабинете черчения какой-то шутник поднял лекало кусок пластмассы для рисования гладких шутиите — забавно выглядящая штука в завитушках и спросил: Кое-что мне очень не нравилось, например, чаевые.

  СЬЮЗАН ВАЙСХАРТ ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы знаем, что Вы скорее всего сможете нам помочь. Члены одной клики были видными ребятами, любили ходить на танцы, а после гонять на машинах и т.

Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! — Википедия

Вся соль в том, что мне нужен был предохранитель более слабый, чем тот, который был в доме, поэтому я делал предохранители сам: Мне понравились ребята из сообщества, которые приезжали в Нью-Йорк, и впоследствии я поселился в одной комнате с двумя парнями, которые уговорили меня вступить в их сообщество. Кроме того, он был очень умен.

Моей второй женой была Мэри Лу.