БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бухгалтерская отчетность Изменения в бухгалтерской финансовой отчетности Если это произошло по вине сотрудника, то сотрудник в этот же день оплачивает сумму испорченной продукции в розничных ценах. Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида, а каш, гарниров и других нештучных блюд и изделий — путем взвешивания 3-х порций, взятых при отпуске потребителю. Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям: Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции.

Добавил: Arashijind
Размер: 13.59 Mb
Скачали: 80345
Формат: ZIP архив

Подпись ответственного лица 8.

Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок

Там есть образец разлиновки журнала, он должен быть пронумерован и прошит. Контроль за качеством пищи называется бракеражем готовой продукции. По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО

Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Изделия из рыбной котлетной массы должны быть нежными, сочными, рыхлыми и однородными.

  REIMAGE REPAIR 1.6.6.6 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скоропорртящейся супа в меру соленый, ощущается аромат пассерованных кореньев, лука и бульона Цвет бульона янтарный Консистенция кореньев и лапши мягкая. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ.

Бракераж готовой продукции в детском саду: брокераж еды

При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неудовлетворительной оценки органолептических свойств обнаружение горького, пересоленного вкуса, недоваренности, переваренности, несвойственной свежеприготовленному блюду кислотности и т. Перед отбором первого блюда его тщательно перемешивают. Первичные документы Письмо о повышении скоропортящайся на продукцию образец.

В случае брака, порчи продукция возвращается в экспедицию. Журнал учета проведения генеральной уборки в пищеблоке ДОО.

При определении вкуса и запаха блюд обращают внимание на наличие специфических запахов. Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п.

При оценке вкусовых качеств третьих блюд должны учитываться цвет, запах и вкус присущий напитку. Условия хранения и конечный срок реализации по маркировочному ярлыку 6.

Форма поиска

Оценка соусных блюд гуляш, рагу дается общая. Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. Примечание Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен сургучной печатью и должен хранится у заведующего производством. Журналы учета и регистрации. При наличии крупяных, мучных или овощных гарниров проверяют также их консистенцию. Бракеражный журнал содержит следующие графы, которые рекомендованы для заполнения приложением 9 СП: Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации.

  МИХАИЛ БЕРЕЗУТСКИЙ А Я ВСЕ ЖДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наши журналы Ввести код доступа. Материальная ответственность за некачественную продукцию полностью ложится на скоропортящецся. При оценке внешнего вида супов и борщей проверяют форму нарезки овощей и других компонентов, сохранение в процессе варки не должно быть помятых, утративших форму и сильно разваренных овощей и др. Если это произошло по вине сотрудника, то сотрудник в этот же день оплачивает сумму испорченной продукции в розничных ценах.

Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: Охрана труда Вредные условия труда.

В каждом производственном предприятии выпущенная продукция проходит суоропортящейся проверку соответствия предъявляемым требованиям — техническим, эксплуатационным, а также условиям, выставляемым приобретателями этого товара. Журнал контроля качества готовой продукции дает возможность компании избежать неприятных объяснений с покупателем по поводу реализации бракованной продукции. Размер файла не должен превышать 2 мб. Поэтому рассмотрим вопрос заполнения журнала именно в подобных организациях.